К основному контенту

Хип-Хоп тушение под соусом от MRG

Чем вам запомнилась суббота 4 августа?... Если не танцевальными мастер-классами от резидентов проекта MRG, то, считайте, ничем! Такую атмосферу в этот день получить где-то еще было просто невозможно!

Итак, обо все по-порядку :)

Студия танцев New York, что на территории завода АРМА принимала 4 августа всех желающих посетить мастер-классы 4-ех замечательных, очень талантливых людей...и просто  классных swagger'ов - резидентов танцевального проекта MRG.

Ахмед BAJA Потеев: участник танцевального коллектива MRG, основатель и хореограф "GTG" art gru. Вошел в сотню лучших, танцевального теле-проекта "Танцуют ВСЕ"

Валерий Волков и Елена Кузнецова (Valeri & Sirena): участники танцевальных коллективов Mirazh, MRG, хореографы-постановщики танцевальной команды Freemotion. Участники балетов и шоу программ эстрадных исполнителей. Совместно работают уже на протяжении 6 лет. "Работа в паре помогает нам создавать свободный стиль, дополнять друг друга, не загоняя себя в рамки одного стиля!"

Влад Кузьминпоистине гуру и сенсей нашего современного танца, блестящий хореограф-постановщик. Ключевая фигура нашей танцельной культуры. Будучи уровневым хореографом вот уже в течение более 15 лет, он постоянно в поиске новых идей. Его сила и энергия, страсть и любовь к танцу сделали его не только уважаемым танцором, но и востребованным преподавателем!!

Старт классов был назначен на 15:00, люди начали подтягиваться задолго до этого - каждый хотел встать по-ближе. Отдельный респект хотелось бы выразить студии New York и сотрудникам за большие мужские раздевалки (!), дружелюбие и готовность помочь.

Начал устраивать разнос Ахмед. Закуской это назвать никак было нельзя, потому как пот начал выступать уже практически с самого начала. Скорость связки, казавшаяся поначалу нереальной, начала поддаваться дрессировке ближе к середине класса. Помимо подбадривающего нас Ахмеда настроение создавал выбранный им трек: Tech N9ne – Eenie Meanie Miny Ho (Feat. Krizz Kaliko & Wide Frame).

После освоения ниньзя-стайла от Ахмеда, уже очень тепленькие участники ожидали подачи (если придерживаться кулинарной терминологии) основного блюда - Влада. И тот не заставил себя ждать - под предлогом обмана мозга мы раз за разом повторяли движения под счет. Еще долго в голове слышалось: "3-4! 8-и-1-и-2-и-3-и-4-и-5... еще раз!" Духота в зале нарастала, не смотря на открытые окна (которые и в таком положении умудрялись запотевать) и вентиляторы. Но как только включался трек (Memphis Bleek – Like That (feat. Swizz Beatz)) духота, пот, застилающий глаза, и прочие неудобства уходили на второй план. Класс был менее агрессивный по звучанию, несколько другим по стилистике, но ни сколько не менее интересный!

Выползая после 2-го класса на перерыв, лично я мечтал выжить и совершенно не представлял как это сделать в преддверии десерта - совместного класса от Valeri & Sirena. Как оказалось, это было реально. Лиричная (не стоит читать медленная) связка под Usher – Euphoria, действительно принесла некоторую легкость и эйфорию.

Кульминационным завершением классов стала съемка только выученной связки для первой части нового видео от команды FreeMotion (в котором приняли участие все те, кто был на классах). Оператором выступил Джой Некс, весь день наблюдавший за нашими попытками освоить материал через объектив своей камеры.

Побратушки после завершения этого изнурительного, но поистине плодотворного дня и мы отправляемся сушить насквозь мокрую одежду и восстанавливать силы.


Все классы оставили замечательное впечатление! Хореографы выкладывались на полную на ровне с остальными. Интерес прибавляло то, что стилистически, музыкально каждый класс отличался от другого. Нужно было перестраиваться, улавливать.

Огромное спасибо педагогам, участникам классов и студии New York за создание подобной атмосферы и взаимной поддержки! Это было ооочень круто! :)


Использованы фотографии Юлии Чардымовой и кадры из видео 

Контакты:


Популярные сообщения из этого блога

Занимательные алгоритмы. Поиск цикла в односвязном списке

И снова про тараканов, которые иногда возникают в голове. Как-то раз, засыпая, я задумался на курьезными задачками из своей сферы деятельности (Lotus Notes), которые можно было бы задать на собеседовании, плавно перешел к воспоминаниям о своих первых собеседования, когда опыта работы еще не было. Опыт самих собеседований у меня не велик а места, где задавались действительно интересные задачи (а не задачки типа: написать сортировку массива любым известным способом) вообще равны одному - это ABBYY. Как минимум одна задачка в списке на знание и понимание классических алгоритмов, описанных в книге Дональда КнутаИскусство программирования.

Lotus Notes FAQ. Добавление пользовательских адресных книг

Все, кто так или иначе работает с IBM Lotus Notes, видели диалог выбор адресатов - скажем, при написании письма. Там имеется выпадающий список, включающий как минимум личную адресную книгу и серверную. В этот список можно добавить и свою базу. Ниже будет разобрано как это можно сделать









Lotus Notes FAQ. 8/9 Eclipse. Как настроить уведомления о Sametime сообщениях

На написание данной "инструкцию" натолкнул мой коллега. Помню, первый раз сам долго искал, как отключить постоянно выпрыгивающие уведомления о новых сообщениях в Sametime.

Итак, речь идет о клиентах IBM Notes 8+ версии Standart (Eclipse based).

Как настроить уведомления о Sametime сообщениях?